求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
春风行动暨就业扶贫系列招聘活动广元市昭化区专场顺利举行
发布时间:2019-01-31 11:01:59   浏览次数:120    数据来源:四川省就业服务管理局

 

为深入实施就业扶贫和东西部劳务协作战略,切实帮助贫困劳动者转移就业,稳定增收,加快致富奔康步伐。1月28日,由四川省职业介绍服务中心、中共广元市昭化区委、中共广元市昭化区人民政府主办,中共广元市昭化区委组织部、广元市昭化区总工会、广元市昭化区扶贫移民局、广元市昭化区人力资源和社会保障局、广元市昭化区发展和改革局、广元市昭化区妇女联合会和广元市昭化区残疾人联合会承办的“广元市昭化区2019年春风行动暨就业扶贫东西部劳务协作专场招聘会”在元坝镇京兆路顺利举行。

本次招聘活动,来自成都、浙江、广东等地的79家企业参会,提供就业岗位2497个。昭化区29个乡镇(街道)的1000余群众到场求职,达成就业意向345人,其中建档立卡贫困户109人,残疾人2人,返乡农民工74人。省职业介绍服务中心积极联系用人单位,精心组织了成都京东世纪贸易有限公司、成都中海物业管理有限公司、四川川棉印染有限公司等40家用人单位参加,提供了电工、普工、保安、工程维修、操作工、生产技工等岗位1700余个,达成就业意向168人,其中建档立卡贫困户20人。

广元市昭化区为四川省88个贫困县(区)之一,当地相关部门衷心感谢我中心对此次招聘活动的支持,并希望与中心建立持续就业招聘帮扶关系。下一步,我中心将按照省人社厅、省就业局关于做好全省就业扶贫招聘工作的要求,努力做好春风行动暨就业扶贫系列招聘活动,重点做好贫困县(区)就业扶贫招聘工作,积极推动就业扶贫东西部劳务协作。

图一:128日,春风行动暨就业扶贫系列招聘活动昭化专场顺利举行

 

图二:春风行动暨就业扶贫系列招聘活动现场

图三:求职者积极面试和咨询